Ingrédients
1 pâte feuilletée achetée ou maison
1 boite de pêches au sirop
Crème d'amandes
100 g de poudre d'amandes
80 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
3 cas de maïzena
2 oeufs
10 cl de crème liquide
déco : amandes effilées grillées
Préparation
Allumer le four à 200°C
Chemiser votre moule à tarte avec votre pâte feuilletée
Mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, le beurre, la maïzena, la crème liquide et le sucre en poudre, verser cet appareil sur la pâte à tarte, faire cuire 6 mn puis retirer du four .
Ajouter délicatement les demi pêches au sirop égouttées en les plaçant sur la crème et enfourner 20 à 30 mn à 180°C selon votre four, surveiller la fin de la cuisson ! Terminer par décorer avec les amandes effilées.
Bon appétit !