Ingrédients
200 g de farine
1 tasse de 20 cl de son de blé (ou d'avoine)
80 g de sucre roux ou blanc (selon ce que vous avez)
80 g de beurre mi fondu
80 g de pépites de chocolat noir (j'ai coupé une tablette en petits morceaux)
1 oeuf battu
10 cl d'huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
1 cas de vanille liquide
1 cac de levure patissière
4 pincées de sel
Préparation
dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf l'oeuf et l'huile, bien mélanger, verser l'oeuf battu, bien malaxer, si besoin on rajoute l'huile. On forme avec une petite cuiller des petits tas de pâte de la taille d'une petite noix et éloignés les un des autres, enfourner à température 200°C, cuire pendant 14 à 18 mn dès que les cookies ont une belle couleur les sortir, même s'ils vous paraissent moelleux, ils durcissent au bout de quelques minutes