28 août 2011
7
28
/08
/août
/2011
22:03
Ingrédients
* 2 oeufs
* 150 g de semoule
* 150 g de de noix de coco
* 100 g de sucre en poucre
* 1/4 de verre d'huile
* 50 g de beurre mou
* 1 c.a.c de levure chimique
* 50 g de sucre glace
* fleur d'oranger
Préparation
Dans un saladier blanchir les oeufs et le sucre, rajouter l'huile et le beurre, la fleur d'oranger bien mélanger ensuite ajouter la semoule fine et la noix de coco et former une boule qui doit être malléable
Placer le sucre glace dans une assiette, former des boules de la taille d'une noix les tremper dans le scure glage et mettre sur votre plaque revêtue d'une feuille de papier sulfurisé, cuire à 180°C pendant 10 à 15 mn.
Aïd moubarak saïd !