750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 12:24

 

 

 

 

02052011256zz.jpg

 

Ingrédients

  

* gigot d'agneau coupé en grosses rouelle

* 700 g d'oignons coupés en lamelle fines

* 500 g de pruneaux d'agen (gros)

* 300 g d'amandes mondées et frites dans l'huile chaude

* huile d’olive

* sel, Poivre, cannelle

* 3 c.à.s. de miel, gingembre en poudre,

* ras el hanout et safran  
 * gousses d'ail écrasées
 
Préparation

Enduire le gigot avec les épices, l'ai écrésé et l'huile d'olive faire revenir dans votre cocotte minute, couvrir  d'eau et  laisser cuire.  Il faut compter environ 

 

 

Dresser dans un plat de service, décorer avec les pruneaux les amandes et parsemer de graines de sésame (facultatif) ici je n'en ai pas mis.

Bon appétit 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Z
<br /> bonne année 1433<br />
Répondre
Z
<br /> <br /> aid moubarak inchallah bise zahra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Huuuuuuuuuuuuum!!! chahitini.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une Joumou3a moubaraka inchaallah.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> joumou3a moubaraka également et bonne fin de soirée<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Yatek saha pour cette délicieuse recette, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle bonne journée biz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche