Ingrédients
* 250 de thon
* jus de citron
* 1 aubergine
* 2 courgettes
* 200 g de fromage frais
* 3 c.à.s . de lait demi écrémé
* 1 c.à.s. de ciboulette
* 3 c. à.s. d’huile d’olive
* sel, poivre
Il faut avoir de cercles en métal pour les garnir et faire prendre la forme des timbales
Préparation
Couper l’aubergine en rondes et faire revenir et dorer les tranches dans une poêle et les mettre de côté dans une assiette. Couper une courgette en rondelles et faire revenir comme l’aubergine. Couper l’autre courgettes en petits dé et la faire revenir et bien dorer à la poêle et réserver. les saler légèrement.
Emietter le thon et verser le jus de citron dessus. Ecraser le fromage blanc à la fourchette rajouter le lait, le poivre et la ciboulette et bien malaxer poivrer légèrement.
Prendre un cercle le mettre directement dans un plat une assiette et disposer dans le cercle sur le pourtour des rondelles de courgettes et d’aubergine, au fond mettre une couche de fromage blanc, dessus mettre une couche de thon, puis les dés de courgettes, remettre une couche de fromage blanc délicatement, bien tasser, rajouter une tranche d’aubergine dessus et démouler délicatement.
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