750 grammes
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6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 12:45
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Ingrédients

 

2 oignons

2 tomates en rondelles

3 ou quatre fenouils coupé en quartiers

marinade avec : épices : sel poivre, ras el hanout, gingembre, coriandre et herbes de provence et huile d'olive

 

 

Préparation

 

Placer les 4 tendrons de veau marinés,

les faire revenir dans le tagine

rajouter le fenoui et les 2 oignons et 2 tomates en rondelles également imprégnés de la marinade, surveiller la cuisson, les légumes normalement rendent de l'eau, une fois le tagine cuit laisser à feu doux pour évaporation du trop de sauce, la sauce doit être onctueuse

       

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commentaires

L
<br /> Un délice!<br />
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F
<br /> <br /> tu nous régales lahbiba avec les legumes<br /> <br /> <br /> j'aodre<br /> <br /> <br /> merci ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci ma chère amie, bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> coucou ma belle,<br /> humm j'adore le gout du fenouil,ton tajine doit etre sublime merci,gros bizzzzzzzzzou<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> oui dalila je confirme c'est très goûteux<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Salam ma belle Oumahmed78<br /> Je ne t'avais pas reconnu dis donc ! je suis ravie de ton tout nouveau blog ! bsahatek ! impatience de voir tes futures recettes.<br /> Merci de ta confiance pour faire partie de ta communauté !<br /> A bientôt !<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> eh oui latifa as Oumahmed78<br /> <br /> <br /> tu sais j'adore ton blog et suis fan de te re7<br /> <br /> <br /> A bientôt bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Huuuuuuuuuuuuum!! un de mes plats préférés, merci pour le partage.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci halima<br /> <br /> <br /> bonne fin de journé, bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
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  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
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