750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 13:49

21112010093zz

 

Ingrédients

  

viande d'agneau 

1 oignon en lamelles 

1 peu de corandre ciselée

sel et poivre,

safran et ras el hanout

gingembre moulu

d'huile d'olive

gombos la quantité désirée

 

 

Préparation

 

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive, mettre les épices, et continuer à faire revenir la viande en la retournant pour qu'elle soit saisie de tous les côtés, mouiller avec de l'eau à hauteur et laisser cuire, une fois la viande cuite ajouter les gombos laisser cuire mais attention c'est un légume fragile, il ne faut pas qu'il s'ouvre à la cuisson..

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> moi aussi je fais ce tagine ,je confirme qu'il est délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle pour ton passage joumou3a moubaraka bisouus<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Voici un tajine très savoureux, j'aimerais tellement tester, mais impossible de trouver des gombos... En tous cas félicitations ma chère Latifa!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'en ai ramené une petite quantité lors de mon récent voyage à casablanca sinon on en trouve en conserve et dans des commerces antillais et africains bonne soiree<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> bonsoir habiba<br /> <br /> <br /> un plat vraiment délicieux et très bien cuisiné bravo alik<br /> <br /> <br /> bonne semaine a toi<br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle lehla ikhettek bisouuus<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> j'aime bien molokhia,ton plat doit etre surement trés bon.<br /> <br /> <br /> merci pr ce partage.<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci farah contente de te lire merci pour ton passage<br /> <br /> <br /> j'apprécie beaucoup ton blog, tes recettes je suis faaaaaaaaan bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> coucou latifa, wache raki labass, inchallah, wache had el ghiba lahbiba<br /> <br /> <br /> merci ce delicieux plat<br /> <br /> <br /> bisou kbir<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> elhmdoulillah hbiba trop occupée au boulot et à la maison bisouuus<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche