4 octobre 2010
1
04
/10
/octobre
/2010
21:57
Ingrédients
* 125 g de riz (à faire cuire dans de l’eau salée)
* sel, poivre, vinaigrette
* tomates cerises, œuf durs
* betteraves en dés
* tranches de saumon fumé
* olives vertes et noires, dénoyautée et coupées
* Olives noires entières et cornichons pour la déco
* 2 belles tomates, coupée en dés
* 1 échalote, 2 c.à.s. de mayonnaise
Préparation
Dans un saladier, mélanger le riz avec les tomates en dés, les olives, l’échalote ciselée et la mayonnaise, placer au milieu de votre plat de service, placer ensuite la betterave assaisonnée avec une vinaigrette, les tranches de saumon, les œufs, les olives, les cornichons, les tomates cerises
Published by Latifa-s-cooking.over-blog.com
-
dans
Salades et entrées froides
commenter cet article …
commenter cet article …