Pour un apéritif ou un plateau télé
Ingrédients
Pain de mie (sans bords)
crème fraiche
moutarde
un bûche de fromage de chèvre, fromage spécial hamburger
Bleu d'Auvergne
3/4 tranches de blanc de poulet halal (fumé ou non) on peut aussi mettre du saumon fumé
Préparation
Sur un film alimentaire on place des rangée de pain de mie blanc, on aura 3 en largeur et 4 en longueur, on colle les pains les uns contre les autres, ensuite on les tartine de crème fraîche, on met aussi un peu de moutarde.
On rajoute le fromage bleu emietté et le fromage de chèvre en fines rondelles une couche de fromage spécial hamburger (on utilise le fromage en forme carré et on place les carrés cote à cote sur la prépration).
On rajoute une couche les tranches de poulet, puis on roule à l'aide du film alimentaire.
On met le rouleau on congélateur pendant au moins 2 heures pour que ça prenne et on découpe en rondelles.