Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée toute prête
* 4 œufs
* ½ verre de lait
* 1 briquette de crème fraîche – 20 cl
* 2 oignons
* 4 tranches de dinde fumée coupées en petits morceaux
* 250 g de champignons frais ou en boîte (j’ai mis en boite)
* sel, poivre et un peu de noix de muscade
Préparation:
Allumer le four à 210 °C
Dérouler la pâte et chemiser votre moule à tarte avec, la piquer avec une fourchette.
faire revenir les oignons émincés à la poêle dans un peu d’huile de table sans les colorer. Disposer les oignons, au fond de la pâte, la dinde coupée en petits morceaux et pour finir les champignons, saler et poivrer et ajouter 3 pincées de noix de muscade.
Battre les œufs, la crème, le lait, sel et poivre, recouvrir la quiche avec cet appareil et enfourner tout de suite. Laisser cuire 30 à 45 mn