Ingrédients:
* 1 pâte brisée ou feuilletée toute prête
* 5 œufs
* 1 briquette de crème fraîche – 20 cl
* 2 oignons
* 1 cuillère à soupe de ciboulette
* 400 g de noix d saint-jacques (medaillons blancs)
* 350 g de légumes asiatiques (contenant champignons noirs, bolets, haricots plats, carottes, pousses de bambou, haricots mungo, poivrons rouges) - on peut utiliser des légumes frais cuits préalablement à la vapeur
* sel, poivre et un peu de noix de muscade
Préparation:
Allumer le four à 210 °C
Dérouler la pâte et chemiser votre moule à tarte avec, la piquer avec une fourchette.
faire revenir les oignons émincés à la poêle dans un peu d’huile de table sans les colorer. Disposer les oignons, au fond de la pâte,les légumes sautés dans une poele avec de l'huile d'olive les laisser mijotér durant 8 minutes, faire de même avec les coquilles saint-jacques, bien laisser évaporer l'eau dégagée par la cuisson, saler et poivrer et ajouter 3 pincées de noix de muscade.
Battre les œufs, la crème fraiche, la ciboulette, sel et poivre, recouvrir la quiche avec cet appareil et enfourner tout de suite. Laisser cuire 30 à 45 mn