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14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 08:18

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Ingrédients

* 1 poulet fermier avec ses abats
* 200 g d’abats de poulets
* 300 g d’amandes entières émondées et dorées au four ou dans un bain d’huile chaude
* 2 oignons coupés en dés
* 400 g d’abricots moelleux
* 20 g de sucre,
* 2 c.à.s. de miel

Chermoula:
* 1 verre d’huile d’olive

* smen
* Coriandre fraîche
* Persil finement ciselés
* 4 à 5 gousses d’ail,
* sel, Poivre, cannelle,
* raz el hanout, safran

Préparation

Enduire le poulet avec la chermoula,les abats coupés en dés grossiers également, ainsi que l’oignon.

Mettre le poulet, à cuire dans le haut du haut du couscoussier à la vapeur 30 mn environ.

Cuire les abats avec leur chermoula et les oignons avec l’huile d’olive smen dans une cocotte et les cuire à part 20 mn, ensuite rajouter les abricots, le sucre et le miel et laisser la sauce réduire.

Pendant ce temps allumer votre four à 215°C. Préparer les amandes les émonder et les plonger dans la friture chaude pour les faire dorer et les mettre sur un papier absorbant. Sortir le poulet du haut du couscoussier et le placer dans un plat à rôtir avec le reste de la chermoula, de l’huile d’olive et un peu smen, une fois bien cuit et bien doré dresser sur un plat, en plaçant le poulet au centre, arroser avec un peu de sauce, placer les abats autour et décorer avec les abricots et les amandes

     

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commentaires

Z
<br /> <br /> rebonsoir je viens de m'inscrire à ta communauté bisou zahra<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> sois la bienvenue zahra n'hesite pas à publier tes articles dans la communauté bonne fin de soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> miam miam en voilà un bon poulet bien accompagné bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> contente de te lire zahra bisouuus et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> <br /> tbarkallah alik ma chérie,belle recette gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci ma chère, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> waaaw!!! c'est un pur délice, bravo ma belle pour ce partage et bravo<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci rachida lehla khettek lahbiba dialna, bisouuuuuuuuus<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> merci pour ce bon partage, sucré salé ça doit etre bon n'est ce pas? quoi que je n'ai jamais mangé?????????? mais attester inchallah<br /> <br /> <br /> bisou lahbiba ta3na<br /> <br /> <br /> a+<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ma chère Faten très heureuse de te lire oui essaye et tu verras tu va régaler ta famille je t'embrasse très affectueusement<br /> <br /> <br /> <br />

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