17 décembre 2010
5
17
/12
/décembre
/2010
12:06
ce plat est destiné à ceux qui comme moi aiment le sucré-salé
je vous laisse avec la photo
Ingrédients
* 1 kg de poulet fermier (ou bien juste la quantité qu'il vous faut)
* 500 g d'oignons
* 200 g de raisins secs
* 50 g de beurre
* 4 cuillères à soupe d'huile,
* 15 g de smen (beurre ghee)
* 3 c.à.s. de sucre
* 2 c.à.c. de cannelle
* 1/2 c.à.c. de curcuma
* 1/2 c.à.c. de safran
* 1/2 c.à.c. de ras el hanout
* 1 c.à.c.de Poivre
* sel
Préparation
Placer dans votre cocotte, le poulet en morceaux, l'oignon émincé, le safran et le curcuma la cannelle, saler, poivrer, faire revenir et dorer les morceaux de poulet, recouvrir d'eau à mi-niveau, laisser cuire.
Préparer la T'faya:
Préparer la T'faya:
Emincer les oignons avec un peu de bouillon du poulet et les cuire avec 20 minutes.