Pizza au thon
pâte à pizza aux herbes maison
sauce tomate pour le fond de la pizza
Ingrédients
200 g de farine
2 c à s d"huille
1 c à s de beurre fondu
1 c à s d'herbes de provence
1 c à c e levure de boulangerie
1/2 sachet de levure pâtissière
1/4 de ver d'eau pour ramasser la pâte
mélanger tous les ingrédients et bien pétrir votre pâte soit dans un robot soit avec vos blanches mains, laisser reposer au moins 1/4 d'heure
Sauce tomate pour le fond de la pizza
2 c à s de concentré de tomates tomates
1 c à c d'herbes de provence
sel et poivre
c à s d'huile d'olive
1/4 de verre d'eau (bien mélanger le tout dans une casserole à petit feu)
Garniture
200 g de thon au naturel (1 boite)
200 g de champignons de paris
olives noires selon votre goût
fromage râpé et fromages en tranches découpés en dés
Bon appétit !