750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2010 7 03 /10 /octobre /2010 21:38

 

 

Ingrédients
* 1 pintade (avec ses abats coupés en dés)
* 3 ou 4 échalotes (ou bien 2 oignons rouges)
* 200 g d'olives rouges
*
huile d'olive , un peu de smen
* coriandre coupée fin,
* sel,
Poivre,

* ras el hanout ,

* Gingembre moulu


et un peu de smen, ajouter les abats coupés, ajouter les échalotes coupées ou oignons,couvrir à demi d'eau.Une fois la pintade cuite, rajouter les olives et les champignons, laisser réduire la sauce à feu doux pendant 10 minutes.Servir avec des frites ou un accompagnement de votre choix.

Préparation
faire une marinade avec l'huile, la coriandre et les épices, et enduire la pintade avec et
faire revenir dans une cocotte, avec l'huile d'olive

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche