Ingrédients
* 220g de farine
* 60 de semoule fine
* 4 oeufs
* 1 yaourt nature
* 1 sucre vanillé
* 1 ½ petit verre de sucre
* 1 sachet de levure
* 1 verre et ½ d huile (ou de beurre fondu)
* zeste d’un ½ citron
Préparation
Allumer le four à 220°C
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients avec un fouet, à part vous mélangez la farine, la semoule et la levure. Ajouter peu à peu la farine et la semoule avec une cuillère en bois en et mélanger bien énergiquement avec une spatule.
Enduire les moules individuels d'huile ou de beurre les remplir à moitié car à la cuisson les gâteaux gonflent.
On peut varier la garniture: fruits confits, raisin secs, amandes effilées, pépites de chocolat...
Surveiller la cuisson les gros muffins 15 à 20 mn les petits gâteaux dans les caissettes 10 à 15 mn