29 octobre 2010
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Ingrédients:
* 1 langue de veau
* 3 navets coupés en deux
* 1/4 verre de vinaigre,
* 500 g de carottes
* 3 ou 4 pommes de terre
* 1 petite branche de Thym, quelques feuilles de laurier
* 3 ou 4 oignons
* 1 morceau de chou blanc (ou vert au choix)
* 2 poireaux
* Sel, Poivre,
* ras el hanout,
* Gingembre en poudre,
* cannelle
Préparation:
Remplir la cocotte minute au ¾ d'eau avec vinaigre et feuilles de laurier, sel et poivre, y plonger la langue et laisser cuire 50 mn.
Rajouter les légumes, saler, poivrer. Une fois cuit, enlever la peau épaisse de la langue et la couper en belles tranches d'environ 2 cm, placer au milieu du plat de service les tranches de langue, entourer avec les légumes.
Published by Latifa-s-cooking.over-blog.com
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Plats conviviaux (couscous - raclette - etc)
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