Ingrédients:
* 1 kg d'endives
* 3 tranches de volaille halal (fumée ou pas)
* 60g de Fromage râpé
Sauce Béchamel
* 50 g de beurre,
* sel & Poivre,
* noix de muscade râpée
* 2 c.à.s. de farine
* Un cube de bouillon style Knorr ou Maggi
* ½ litre du bouillon de cuisson des endives
Préparation:
Faire cuire à l'eau salée les endives
Pendant ce temps préparer la Béchamel : émietter le bouillon knorr dans l'eau de cuisson des endives (tiède). Faire fondre le beurre dans une casserole ajouter le sel, Poivre et la noix de muscade (2 ou 3 pincées), ensuite ajouter la farine sans cesser de tourner sur le feu (feu doux), et ajouter le bouillon peu à peu en tournant avec un fouet pour éviter les grumeaux, une fois que la sauce a la consistance d'un ruban arrêter le feu.
Placer les endives dans un plat qui va au four, les entourer de demi-tranches de volaille, verser la sauce béchamel et finir en parsemant le fromage râpé. Laisser cuire et dorer