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16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 11:01

 

 

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Ingrédients

la partie haute du gigot d'agneau

sel, poivre

safran, gingembre en poudre

1 c.à.s. de coriandre fraiche

3/4 gousses d'ail finement coupées

4 belles tomates

40 g de roquefort

chapelure

huile d'olive, eau


Préparation

Allumer le four à 215°C

Mélanger l'huile d'olive et les épices, la coriandre, enduire le gigot, placer dans un plat et l'entourer de moitié de tomates salée et poivrée et trempées dans la chapelure enfourner et laisser cuire pendant 30 à 45 mn à 200°C (30 mn pour une cuisson rose) plus si on aime l'agneau très cuit en arrosant et retournant l'épaule une fois , baisser la température à 180 °C, arroser de temps en temps et retourner le gigot en milieu de cuisson, 10 minutes avant la fin de la cuisson placer des petits morceaux de roquefort sur chaque moitié de tomate et laisser  fondre le fromage avant de servir.

 

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commentaires

B
<br /> <br /> je viens de découvrir ton joli blog grace à ma chère oumtalal yaatik assaha ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci bouchra contente de te lire je te souhaite une agréable journée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Salam, comment vas-tu ?? je visn te passer un bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Sarah<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> contente de te lire sarah merci pour ton passage bisouuus<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> huuuuuuuuum ça a l'air très appétissant ça donne envie bonne fin de journée biz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> salut barbara merci ma belle pour ton passage bisouuuus<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> merci beaucoup ma belle c'est gentil bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> bonne fin de soirée bisouus<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> je prends les tomates et je laisse le gigot!! lolo lol merci pour le partage de ton joli plat, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> contente de te lire Llysa fait comme chez toi sers toi  bisouuuuus<br /> <br /> <br /> <br />

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