Ingrédients
* 1 gigot d'agneau désossé par le boucher, sinon le désosser
* 1/2 bol d'eau
pour la farce
* 300 g de viande hachée de boeuf (ou de veau)
* coriandre hachée,
* sel et Poivre,
* 1/2 c.àc. de ras el hanout,
* 1/2 c.à.c. noix de muscade,
* ail finement haché,
* 1 jaune d'oeuf,
* 150 g de pain trempé dans du lait et essorer le lait,
* 1/4 de verre d'Huile de tournesol,
Préparation
Allumer le four à 230°C Saler et poivrer le gigot ouvert parsemer de ras el hanout et de muscade. Farcir avec le mélange de tous les ingrédients de la farce. Saler et poivrer le gigot fermé et l'enduire d'huile, le ficeler à la façon d'un rôti, puis mettre dans un plat avec un petit fond d'eau et le mettre au four en arrosant 2 ou 3 fois. Surveiller la cuissons pour ne pas qu'il cuise trop et soit sec, pour ma part j'aime une cuisson rosée Servir avec la sauce passée et dégraissée Bon appétit et bessaha ou raha