Ingrédients
* gigot d'agneau précoupé (mais resté entier)
* gousses d'ail écrasées
* 700 g oignons coupés en lamelles fines
* 500 g de pruneaux d'agen (gros)
* huile d’olive
* sel, Poivre, cannelle
* 3 c.à.s. de miel, gingembre en poudre,
* ras el hanout et safran
Préparation
Enduire le gigot avec les épices, l'ai écrésé et l'huile d'olive faire revenir dans votre cocotte minute, couvrir d'eau et laisser cuire. Il faut compter environ 1 heure de cuisson pour que la viande se détache bien. Une fois la viande bien cuite rectifier l'assaisonnement, ajouter le miel et les pruneaux et les laisser bien s'hydrater et gonfler et aussi réduire la sauce pendant 10 à 15 mn .
Dresser dans un plat de service, décorer avec les pruneaux et parsemer de graines de sésame (facultatif) ici je n'en ai pas mis.
Bon appétit