Ingrédients
* 250 g de farine
* 100 g d'huile tournesol
* 25 g de beurre mou
* 1/2 verre de Sésame grillé et en poudre
*1 c.a.c de sel
* 1 c.a.c de levure chimique
* 50 g de sucre glace
* un peu de cannelle
* fleur d'oranger
Préparation
A préparer la veille (impératif) pour la réussite des gâteaux
bien mélanger tous les ingrédients et ramasser la pâte avec un peu de fleur d'oranger, mettre en boule la pâte et mettre dans un sac congélation au frigo toute la nuit.
Le lendemain sortir la pâte du frigo
Allumer le four à 200°C
travailler votre pâte, rajouter un peu de levure chimique et si besoin un peu d'huile pour rendre la pâte malléable. Former des boules de la grosseur d'un abricot et mettre sur une plaque à pâtisserie, enfourner 15 mn environ à 180°C.
Ne pas laisser colorer les gâteaux, une fois sortis du four saupoudrer d'un peu de cannelle