Un plat familial et unique qui je l'espère vous plaira
Ingrédients
* 1 poulet ou 1/2 poulet (selon le nombre de convives) coupé en morceaux(avec ses abats coupés en dés)
* 1ou 2 oignons
3 ou 4 gousses d'ail
persil et coriandre
* ras el hanout,
* gingembre moulu
un peu de smen (beurre ghee)
1 verre d'huile d'olive
Préparation
faire une marinade avec l'huile, le persil, la coriandre et les épices,
enduire les morceaux de poulet avec la marinade
les faire revenir dans une cocotte, avec l'huile d'olive et un peu de smen, ajouter les abats coupés, ajouter l'oignon et l'ail coupés,couvrir à demi d'eau.Une fois le poulet cuit, laisser réduire la sauce à feu doux pendant 10 minutes. Servir avec des nouilles al dente mélangée avec la sauce du poulet au bien du riz selon votre choix...
Bon appétit !!