750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 08:53

Filet-de-haddock-aux-deux-legumes.jpg

 

 

Ingrédients

 

4 beaux filets de haddock fumé

1 boîte d'haricots verts

800 g de Pommes de terre

beurre, lait

sel et poivre

 ail déshydraté

 

 

Préparation

 

Tremper les filets de haddock dans un récipient dans un mélange motié lait et moitié eau la veille pour oter le surplus de sel et placer au réfrigérateur

Cuire les pommes de terre à l'eau salée ou à la vapeur, et saler écraser en purée avec avec du lait et du beurre et saler

 

Placer les filets dans un plat allant au four avec un peu du mélange eau et lait, et parsemer de petites noix de beurre enfourner 20 mn à180°C.

 

Faire revenir les haricots dans une poêle avec sel poivre et ail déshydraté (c'est pratique quand on est pressé)

 

Dresser les assiettes et verszer un peu de sauce sur la purée et le poisson

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost0

commentaires

O
<br /> <br /> humm !! un bon plat comme j'aime !<br /> <br /> <br /> Passe de bonne vacances et reviens nous avec tout plein de recettes hihi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> saha la3wachere ma belle, merci pour ce bon plat<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> a+++++++++++++++++++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle Faten gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche