750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 08:32

 

25092010025aa

 

 

Ingrédients
Escalopes de poulet ou de dinde
Echalotes
Beurre ou huile d’olive au choix
3 c.às. de crème fraiche épaisse
½ verre de jus de pomme
Sel, poivre
Coriandre, 2 gousses d’ail finement coupé 

Préparation
Faire revenir l’échalote dans la poële avec du beurre ou de l’huile d’olive sans les faire colorer, mettre les escalopes à dans la poële, les faire dorer, saler poivrer, ajouter coriandre et ail, bien mélanger les ingrédients entre-eux, mouiller avec le jus de pomme et pour finir rajouter la crème fraiche épaisse, mélanger et éteindre le feu pour éviter que la sauce ne tourne !

 

je l'ai accompagné d'un plat de champignons eet de pommes de terres sautés dont je vais poster également la recette

 

 

 

  25092010026aa

 



Bon régal !

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> je peux gouter hummmmmmmmm trop bon lahbiba<br /> <br /> <br /> bon courage pour ton blog<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> c a alair bon!!! a tester inchallah<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci soso bonne soirée bisouuuuuuus<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche