voilà mon épaule d'agneau je vous laisse avec les photos
Ingrédients
1 épaule d'agneau
sel, poivre
safran, gingembre en poudre
1 c.à.s. d'herbes de Provence
2 gousses d'ail finement coupées
huile d'olive, eau
Préparation
Allumer le four à 215°C
Mélanger l'huile d'olive et les épices, enduire l'épaule, enfourner et laisser cuire pendant
1 heure à 215°C en arrosant et retournant l'épaule une fois , baisser la température à
180 °C, couvrir l'épaule de papier aluminium et laisser encore cuire pendant une 30 mn,
baisser une dernière fois la température à 100° C et laisser cuire encore 30 minutes.
NB. : l'astuce c'est de cuire lentement afin d'avoir le goût du rôti et croustillant et en même temps une viande fondante et savoureuse.
pommes de terre persillées
jus de rôti au herbes de Provence
(pensez à le dégraisser)