750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 17:04

25092010026aa

 

 

Ingrédients
Pommes de terre "roseval" précuites (à l'eau ou à la vapeur) coupées en gros dés

Champignons de paris frais coupés en quartiers
Sel, poivre
persil et coriandre frais coupés, 1 tête d’ail finement coupée

Huile d'olive , deux ou trois noix de beurre

Préparation
Faire revenir les pommes de terre dans la poêle avec huile d'olive et beurre, l’ail, coriandre, (le beurre donne une jolie couleur dorée), saler poivrer, bien faire dorer sur les différentes faces, réserver.

Faire la même opération avec champignons, attention les champignons rendent un peu de leur eau, il faut simplement laisser s'évaporer et arrêter la cuisson dès qu'il n'y a plus d'eau des champignons dans la poêle.

 

Dresser les deux légumes dans votre plat de service.

 

Ces légumes peuvent accompagner aussi bien des plats de vieande, les volailles, que le poisson...



Partager cet article

Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> j'adore ton plat et j'aime beaucoup les legumes et comme je mange diet ça me plait<br /> <br /> <br /> bisou ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je suis heureuse de te lire merci ma chère Faten tu es adorable, bisouuuuuuus<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche