750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2010 4 30 /09 /septembre /2010 22:14
Doigts de mhencha
Doigts de mhencha

Ingrédients

pâte d'amandes 400 g d’amandes émondées réduite en poudre

Un peu de gomme arabique en pourre

30 g de beurre pommade

180 g de sucre glace

Eau de de fleur d’oranger pour ramasser la pâte,

 

 

Préparation faire des rouleaux de pâte d'amande de la largeur d'un doigt,

les enrouler dans une feuille de brique et les couper avant cuisson

enduire légèrement de confiture, puis de cannelle et de sucre glace

enfourner 10 mn au four thermostat 200°C Attention il ne doivent pas colorer

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

R
<br /> J'aime beaucoup mhencha, j'en ai fait une fois d'après la recette de Rachida Amhaouche, je les ai trouver superbe. Ta recette est sûrement délicieuse. Je te remercie pour le partage !<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> surtout j'ai changé ma pâte d'amande au lieu de fondre le beurre j'ai mis du beurre pommade c'es plus moëlleux et plus fondant la consistance<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche