Voilà un plat simple et rapide à réaliser
Ingrédients
1 blanc de poulet entier découpé en dés moyens ça peut être des restes de poulet rôti ou des escalopes de poulet
(quantité selon le nb de personnes)
1 gros oignon coupé en lamelles fines
1 sachet de 1 kg de printanière de légumes surgelés
Ciboulette
Sel et poivre
½ c.à.c. de Gingembre en poudre
2 c.à.s. d’huile d’olive
Préparation
Dans une poële faire revenir les oignons
avec l’huile d’olive sans les colorer, ajouter les dés de blanc de poulet saler poivrer, ajouter la ciboulette, le gingembre et bien mélanger. Faire revenir rapidement sur les tous les côtés et laisser mijoter 5 à 10 mn
pendant ce temps faire cuire à la vapeur la printanière de légumes surgelés
10 mn, rajouter les légumes cuits aux dés de poulet bien mélanger,
rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !