Ingrédients
1 kg de Poisson en grosses tranches (darnes) au choix
Chermoula de poisson (cumin, poivron doux fort, sel et poivre, gingembre en poudre, ail émincé, jus de citron, huile d'olive, coriandre et persil coupés fin)
1 citron confit coupé en quartiers
200 g d'olives
2 tomates coupées en rondelles
2 poivrons rouges grillés et coupés en lanières (moitié dans le plat, moitié pour le décor)
250 g de carrottes
2 belles pommes de terre (les carottes et les pommes de terre doivent être précuites à la vapeur)
Préparation
Enduire votre poisson de chermoula (en garder la moitié pour arroser le plat avant de le mettre sur le feu)
Commencer par placer les légumes, d'abord les carottes, les pommes de terre, tomates, ensuite, placer votre poisson et remettre une couche de légumes, terminer par les quartiers de citron confit, les olives et les tranches de tomates l'arroser avec le reste de chermoula, ce plat ne doit pas cuire longtemps 30 mn car tous les légumes sont cuits sinon le poisson serait sec au lieu d'être tendre.
Bon appétit !