750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 12:41

13102010038aa

 


Ingrédients

1 kg de Poisson en grosses tranches (darnes) au choix
Chermoula de poisson (cumin, poivron doux fort, sel et poivre, gingembre en poudre, ail émincé, jus de citron, huile d'olive, coriandre et persil coupés fin)
1 citron confit coupé en quartiers
200 g d'olives 

2 tomates coupées en rondelles
2 poivrons rouges grillés et coupés en lanières (moitié dans le plat, moitié pour le décor)

250 g de carrottes
2 belles pommes de terre (les carottes et les pommes de terre doivent être précuites à la vapeur)

Préparation

Enduire votre poisson de chermoula (en garder la moitié pour arroser le plat avant de le mettre sur le feu)
Commencer par placer les légumes, d'abord les carottes, les pommes de terre, tomates, ensuite, placer votre poisson et remettre une couche de légumes, terminer par les quartiers de citron confit, les olives et les tranches de tomates l'arroser avec le reste de chermoula, ce plat ne doit pas cuire longtemps 30 mn car tous les légumes sont cuits sinon le poisson serait sec au lieu d'être tendre.

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

O
<br /> Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde Sa miséricorde infinie et exauce tous tes douaas ( prières )<br /> <br /> AmineYa Rabba Al Alamin.<br />
Répondre
A
<br /> Ca a l'air super bon merci latifa<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Huuuuuum!!! c'est bon ça!!! j'aime beaucoup cette association machaallah.<br /> <br /> <br /> Joumou3a moubaraka inchaallah.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> 3wacherkom moubaraka, multipliez ls bonnes actions en ce moi sacré de dhou lhija et vous aurez votre récompense auprès d'Allah incha allah<br /> <br /> <br /> Sarah<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche