Un entrée chaude ou tapas idéal pour elftour
Ingrédients :
3/4 pommes de terre râpées (pour 20/24 croustades)
1 oignon haché
60 g de fromage des pyrennées (tomme noire) en petits dés
40 g de roquefort emietté
ciboulette (ça peut être de la coriandre ou persil)
2 oeufs,
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre, noix de muscade
râper à l'aide de votre robot les pommes de terre et l'oignon,
placer dans un saladier, saler et poivrer, ajouter la ciboulette, le fromage coupé enmorceaux
dans un petit saladier battre les oeufs avec la farine et une pincée de sel, ajouter à la préparation de pommes de terre, mélanger délicatement
remplir les petits moules beurrés (pour mini tartelettes) en silicone ou autre et enfourner à 200°C - temps de cuisson 25 mn environ, lorsque les croustades sont dorées retirer du four et démouler délicatement.
Saha ftourkoum