2 octobre 2010
6
02
/10
/octobre
/2010
23:48
Ingrédients
* 2 mangues* 1 boîte de Mascarpone
* pot de fromage blanc 500 g * une dizaine biscuits secs à la noix de coco* 1 verre de jus d’orange
* 2 c.à.s. de sucre en poudre* 1 sachet de sucre vanillé
* pot de fromage blanc 500 g * une dizaine biscuits secs à la noix de coco* 1 verre de jus d’orange
* 2 c.à.s. de sucre en poudre* 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Prendre des grands verres et émietter les biscuits et les mettre au fond des verres ou verrines, les imbiber avec du jus d’orange.
Peler les mangues et les couper en quartiers, prélever deux quartiers pour les mixer, verser dans un saladier en mélangeant avec le fromage, blanc, les sucres.
Déposer le mélange délicatement avec un cuillère à soupe dans chaque verre, décorer avec le reste des quartiers de mangue et saupoudrer de vermicelles en chocolat.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir