Aujourd'hui je vous présente un plat qui m'a été inspiré par une recette de mon ami Oumotalal link que je salue au passage et que je félicite pour son blog qui m'épate à chaque fois que je vais y faire un tour
Ingrédients:
6 côtes d'agneau
a3 belles tomates coupées en tranches
400 g de riz précuit à l'eau salée
1 petite boite de petits pois
1 boîte de champignons de Paris
Chermoula
4 c à s d'huile d'olive, 1/2 verre d'eau
Sel, Poivre, cumin, curcuma,Paprika
Gingembre, ail en poudre et Thym, persil
Préparation :
Allumer le four à 210°C
Dans un plat creux mettre la chermoula, bien imprégner avec les mains les côtelettes avec les mains, faire la même chose avec les tomates et champignons de Paris.
Dans le fond du plat qui va au four placer le riz mélangé avec les petits pois, ensuite placer sur le riz les côtelettes, répartir les tranches de tomates entre les cotes d'agneau et autour, enfourner et laisser cuire 40 mn environ