Ingrédients
4/5petits colinots
1 kg de pommes de terre en tranches (précuites à la vapeur)
200 g d'olives
3/4 tomates coupées en tranches
2 poivrons grillés et nettoyés
Chermoula (marinade)
1 c. à s. de piment doux en poudre
1 c. à s. de cumin, piment fort (option)
coriandre ciselée
2 gousses d’ail
½ c. à café de ras el hanout (4 épices)
Poivre et sel
Huile d’olive et huile de table
Préparation
Allumer le four à 200° (thermostat 6/7)
Bien nettoyer les poissons, faire une entaille sur chaque côté des poissons et les enduire d'une partie de chermoula.
Placer dans le plat ls rondelles de pomme de terre, ensuite les poissons marinés, les poivrons en lamelles, les olives, recouvrir des tranches de tomates, recouvrir du reste de chermoula, arroser d’un filet d'huile d'olive, cuire 25/30 mn.