750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 19:36

16082011294zz.jpg

 

Ingrédients

4/5petits colinots

1 kg de pommes de terre en tranches (précuites à la vapeur) 

200 g d'olives 

3/4 tomates coupées en tranches

2 poivrons grillés et nettoyés 

Chermoula (marinade)

1 c. à s. de piment doux en poudre

1 c. à s. de cumin, piment fort (option)

coriandre ciselée

2 gousses d’ail

½ c. à café de ras el hanout (4 épices)

Poivre et sel

Huile d’olive et huile de table

 

Préparation

Allumer le four à 200° (thermostat 6/7)

Bien nettoyer les poissons, faire une entaille sur chaque côté des poissons et les enduire d'une partie de chermoula. 

Placer dans le plat ls rondelles de pomme de terre, ensuite les poissons marinés, les poivrons en lamelles, les olives, recouvrir des tranches de tomates, recouvrir du reste de chermoula, arroser d’un filet d'huile d'olive, cuire 25/30 mn.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Z
<br /> <br /> un super plat mashallah passe un bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> contente de te lire zahra bon week end également<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> hummm, délicieux! merci Latifa bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bonn journée Llysa bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche