Ingrédients:
* 500 g de fraises
* 2 paquets de boudoirs
* 200 g de crème fraîche épaisse en pot (pas liquide)
* 150 g de fromage blanc en pot
* 2 c.à.s. de sucre
* sirop (pour tremper les boudoirs)j'en avais un peu, sinon vous le préparez vous mêmes (eau + sucre + plus un peu de jus de citron)
Préparation:
Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et le sucre en poudre et réserver au frigo.
Laver légèrement les fraises sans les tremper dans l’eau, couper les feuilles vertes, et couper les fraises en deux.
Tapisser et chemiser un moule à charlotte avec les boudoirs trempés dans le sirop (pas trop les mouiller) pour que le gâteau se tienne.
Mettre une couche de crème au fond sur les boudoirs, mettre une couche de fraises, et un couche de crème, remettre une couche de boudoir, une couche de crème, une couche de fraise, une couche de crème et terminer par une couche de boudoirs. Mettre au frais au moins 6 heures, le faire la veille pour le lendemain ou le matin tôt pour le soir.
Une fois la charlotte démoulée la décorer selon votre goût.
Avec des pêches et des abricots au sirop c’est très bon aussi