Voilà une recette légère
de brochettes de poisson
couper les filets de colin en dés et les ai placés dans la marinade suivante :
* huile d'olive 2 c.a.s.
* cumin 2 c.a.c.
* poivron doux 1 c.a.s.
* ras el hanout 1 c.a.c. (si on a pas mettre un mélange d'épices à poisson)
* sel & poivre
* piment d'espelette 3/4 pincées (facultatif)
* petit bouquet de coriandre fraiche ou ciboulette fraiche ciselée
bien mélanger dans un saladier et réserver au frigo pendant 20 mn
couper les 3 poivrons en dés
(j'ai mis la moitié de chaque poivron pour 600 g de poisson)
préparer vos brochettes (je les ai cuites dans le four environ 25 mn à 200°C) vous pouvez les cuire sur un barbecue électrique ou un brasero selon votre méthode de cuisson
on peut les accompagner d'une salade composée
ou bien de riz au choix
bon appétit