In grédients
* 4 bouchées à la reine
* 100 g de crevettes cocktail
* 200 g de fruits de mer (frais cuits dans l'eau salée ou surgelés déjà prêts)
* quelques crevettes gambas pour la déco
* 1 petite boite de champignons
Pour la sauce Béchamel :
* ½ c.à.c. de muscade en poudre,
* ½ c.à.c. de Gingembre en poudre
* 2 c.à .s. d’huile
* 20 g de beurre, 40 g de farine
* Sel, Poivre,
* 1 c.à.c. de maïzena
* 1 cube de bouillon mélangé à 1/2 litre d'eau tiède
Préparation
Allumer le four à température 200°C
Préparer la béchamel : émietter le bouillon knorr dans l'eau 1/2 litre d'eau tiède. Faire fondre le beurre dans une casserole ajouter le sel, Poivre, Gingembre et la noix de muscade (2 ou 3 pincées), ensuite ajouter la farine sans cesser de tourner sur le feu (feu doux), et ajouter le bouillon
peu à peu en tournant avec un fouet pour éviter les grumeaux, mettre la maïzena dans un peu d’eau froide et la rajouter à la préparation. Une fois que la sauce a une consistance assez épaisse arrêter le feu.
Mélangez dans un saladier les fruits de mer les champignons avec la béchamel, vérifier l'assaisonnement du sel, remplir les bouchées et mettre au four 10 mn, décorer à votre convenance.
A déguster chaud ou tiède