Voilà un plat simple et facile à réaliser
Ingrédients
1 blanc de poulet entier découpé en dés moyens
ou des escalopes de poulet (quantité
selon le nb de personnes)
1 boite de champignon de paris
1 gros oignon coupé en lamelles fines
Ciboulette
Sel et poivre
½ c.à.c. de Curry (juste pour donner le
goût et non pour colorer) ou plus selon votre choix
½ c.à.c. de Gingembre en poudre
1 c.à.s. de farine
1 c.à.c. de maïzéna
2 c.à.s. d’huile d’olive
¼ de litre d’eau ou de bouillon de poulet
Préparation
Dans une poële faire revenir les oignons
avec l’huile d’olive sans les colorer, ajouter les dés de blanc de poulet saler poivrer, ajouter la ciboulette, le curry et le gingembre et bien mélanger. Faire revenir rapidement sur les tous
côtés, ajouter les champignons de Paris, saupoudrer la farine et la maïzena et bien mélanger le tout à feu doux tout en ajoutant pu à peu l’eau pour
lier la sauce.
Chauffer au moment de passer à table,
servir avec du riz de préférence
ou bien garniture de votre choix.