Ramadan Karim à tous
Pâte à batbouts
600 g de farine
1 cas de levure de boulangerie
2 cas d'huile d'olive
1 cac de sel - eau chaude pour pétrir la pâte
Pétrir votre pâte qui doit rester souple, plus souple que la pâte à pain, former des boules et les abaisser comme des petits pains ronds d'épaisseur de 5 mm environ, laisser lever entre 30 et 45 mn dans un endroit tiède - ensuite cuire les batbouts sur une poêle sèche 3/4 mn de chaque côté.
Farce
Ingrédients
Blanc de poulet rôti
huile d'olive
poivrons rouge et verts en lamelles sautés à la pôele
2 aubergines coupées en allumettes et sautées à la poêle
2 oignons sautés à la poêls, mélanger ensuite le tout dans votre poêle et ajouter sel, poivre, curcuma, 2 cas de nuoc mam, et un peu de piment (facultatif).
J'ai fait une farce à base de légumes sautés et de blanc de poulet rôti, si vous avez du blanc de poulet cru le couper en dés et le faire sauter avant mélange avec les légumes, vous pouvez mettre el kefta, du poisson, des crevettes ou bien des fruits de mer au choix.
Bon appétit.