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16 juillet 2014 3 16 /07 /juillet /2014 01:51

Ramadan Karim à tous

 

Pâte à batbouts

600 g de farine

1 cas de levure de boulangerie

2 cas d'huile d'olive

1 cac de sel - eau chaude pour pétrir la pâte

Pétrir votre pâte qui doit rester souple, plus souple que la pâte à pain, former des boules et les abaisser comme des petits pains ronds d'épaisseur de 5 mm environ, laisser lever entre 30 et 45 mn dans un endroit tiède - ensuite cuire les batbouts sur une poêle sèche 3/4 mn de chaque côté.

 

Farce

Ingrédients

Blanc de poulet rôti

huile d'olive

poivrons rouge et verts en lamelles sautés à la pôele

2 aubergines coupées en allumettes et sautées à la poêle

2 oignons sautés à la poêls, mélanger ensuite le tout dans votre poêle et ajouter sel, poivre, curcuma, 2 cas de nuoc mam, et un peu de piment (facultatif).

J'ai fait une farce à base de légumes sautés et de blanc de poulet rôti, si vous avez du blanc de poulet cru le couper en dés et le faire sauter avant mélange avec les légumes, vous pouvez mettre  el kefta, du poisson, des crevettes ou bien des fruits de mer au choix.

 

Bon appétit.

 

 

 

 

 

Batbouts farcis

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commentaires

T
Bravo pour ta galette elle nous donne envie<br /> Et encore bravo
Répondre
T
J'adore!!!<br /> Ces batbouts sont magnifiques<br /> Merci pour le partage de cette recette
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