750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2014 2 10 /06 /juin /2014 20:11
Ultra fondant au chocolat

Ingrédients

100 g d’amandes en poudre

100 g de farine mélangée à 1 sachet de levure pâtissière

120 g de beurre ou de margarine

200 g de chocolat noir 

50 g de sucre semoule 

50 g de sucre glace et 2 cuillères à soupe pour le décor

5 œufs

 

préparation

Allumer votre four à 200°C

Faite fondre le beurre et le chocolat au bain-marie

Dans un bol mélanger le sucre glace et les amandes en poudre

Dans votre robot mélanger les oeufs et le sucre semoule jusquà ce qu'il forme une mousse, rajouter ensuite les amandes et le sucre glace déjà mélangés ainsi que la farine et la levure, ensuite terminer par le chocolat et le beurre fondus, bien mélanger et verser l'appareil dans un moule à manqué revêtu de papier cuisson.

Enfourner et cuire 6 minutes à 200°C, puis environ 20 minutes à 160°C - Bien surveiller la cuisson.

Enjoy !

 

Ultra fondant au chocolat

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche