Ingrédients
100 g d’amandes en poudre
100 g de farine mélangée à 1 sachet de levure pâtissière
120 g de beurre ou de margarine
200 g de chocolat noir
50 g de sucre semoule
50 g de sucre glace et 2 cuillères à soupe pour le décor
5 œufs
préparation
Allumer votre four à 200°C
Faite fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Dans un bol mélanger le sucre glace et les amandes en poudre
Dans votre robot mélanger les oeufs et le sucre semoule jusquà ce qu'il forme une mousse, rajouter ensuite les amandes et le sucre glace déjà mélangés ainsi que la farine et la levure, ensuite terminer par le chocolat et le beurre fondus, bien mélanger et verser l'appareil dans un moule à manqué revêtu de papier cuisson.
Enfourner et cuire 6 minutes à 200°C, puis environ 20 minutes à 160°C - Bien surveiller la cuisson.
Enjoy !