/image%2F0998985%2F20140610%2Fob_1844de_10062014516.jpg)
Ingrédients
4 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
80 ml d'huile végétale (ou bien 80 g de beurre mou - le sortir du frigo avant la préparation)
200 g de farine déjà mélangée à 1 sachet et demi de levure pâtissière
50 g de pépites de chocolat
Préparation
Allumer votre four à 200°C
Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson
Dans votre robot faire blanchir les œufs et le sucre et le sucre vanillé, ajouter l'huile et mélanger encore, enfin la farine, bien mélanger le tout, verser dans votre moule à cake de préférence, ajouter les pépites de chocolat sur le dessus et enfourner en baissant le feu par palier au bout de 10 mn à 180°C ensuite au bout de 10 mn à 170°C, le gâteau doit cuire entre 30 à 40 mn, quand vous piquez avec un couteau et qu'il sort sec votre cake est cuit.
Bon appétit !