750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2014 4 17 /04 /avril /2014 18:35
Entremet aux abricots moelleux

Ingrédients

250 g d'abricots moelleux (fruits secs)

50 g de sucre en poudre

3 œufs entiers et 2 jaunes

50 g de farine

1 sachet de levure pâtissière

2 cas de maïzena

80 cl de lait entier

20 cl de crème liquide

un peu de beurre pour les bords du moule

Préparation

Allumer votre four à 200°C

Dans votre robot mélanger le sucre, les œufs, le lait et la crème, puis ajouter la maïzena et la farine déjà mélangée à la levure.

Beurrer les bords d'un moule à manqué, puis mettre un cercle de papier sulfurisé dans le fond, déposer les abricots sur le papier cuisson et verser dessus la préparation. Enfourner à 170°C cuisson 45 mn à 55 mn.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com
  • : un blog de partage de plats de cuisine marocaine et cuisine du monde, recettes de tous les jours et aussi pour des jours de fête, d'astuces et tour de main
  • Contact

Auteur

  • Latifa
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.
  • mes hobbies, la lecture, écouter de la musique, internet, l'actualité, les ballades, la nature.

Recherche