17 avril 2014
4
17
/04
/avril
/2014
18:35
/image%2F0998985%2F20140417%2Fob_138a7b_12042014498.jpg)
Ingrédients
250 g d'abricots moelleux (fruits secs)
50 g de sucre en poudre
3 œufs entiers et 2 jaunes
50 g de farine
1 sachet de levure pâtissière
2 cas de maïzena
80 cl de lait entier
20 cl de crème liquide
un peu de beurre pour les bords du moule
Préparation
Allumer votre four à 200°C
Dans votre robot mélanger le sucre, les œufs, le lait et la crème, puis ajouter la maïzena et la farine déjà mélangée à la levure.
Beurrer les bords d'un moule à manqué, puis mettre un cercle de papier sulfurisé dans le fond, déposer les abricots sur le papier cuisson et verser dessus la préparation. Enfourner à 170°C cuisson 45 mn à 55 mn.
Bon appétit !